Программы EnRiver Summer School 

I Wonder Why (после уровня Family and Friends 1)Ваши дети задают миллион вопросов обо всем на свете? Природное любопытство надо поддерживать и развивать, постоянно создавая ситуации для новых «почему?» Именно этим мы и займемся в рамках данного курса. Мы будем искать ответы на самые интересные вопросы о странах, морях и океанах, животных и растениях.

My Book about Me (после уровня Family and Friends 2)

Легко ли написать книгу? О себе, о том, что любишь делать, есть, носить, во что любишь играть. Познание собственного «Я» и своей уникальности – важный этап в развитии личности. Об этом стоит написать книгу. На английском. В данном курсе делаем акцент на развитие творческого мышления и развитие устной и письменной речи.

Map on the Lap (после уровня Family and Friends 3)

Ваш ребенок любит читать? А на английском? Данный курс — это увлекательное путешествие по миру с книжными персонажами, которых знают дети всего мира. Мы объединили материалы детской английской литературы с ресурсами канала National Geographic, чтобы познавать мир реальный и мир нашего воображения. Занятия нацелены на развитие речи, интереса к чтению, креативности, эмоционального интеллекта.

The World of Games (5-6 кл)

Как часто наши дети играют друг с другом, а не с компьютером? Ведь игра – это естественный и увлекательный способ познания мира. Данный курс нацелен на развитие навыков общения и сотрудничества в процессе нахождения практических решений жизненных ситуаций. За основу мы взяли игры, специально разработанные для изучения языка, а также игры, в которые играют дети в разных уголках мира.

Ideas Change the World
(6-7 класс )

О чем думают наши дети? Что их по-настоящему волнует? Умеют ли они рассказать об этом не только друзьям и родным, а всему миру? Подросткам крайне необходимо самовыражаться. Мы хотим научить их делать это с помощью слов. Курс основан на материалах публичных выступлений спикеров со всего мира. Наша цель – получить вдохновение от лучших идей и историй и научиться рассказывать свою.

Can You See a Real Story?
(7-11 класс)

Какие фильмы смотрят наши дети? Почему они им нравятся? Всегда ли они могут понять, о чем эта история и почему рассказана именно так? Данный курс основан на просмотре фильмов разных жанров на английском языке и последующем их обсуждении. Наша цель – развитие критического мышления, творческого воображения, эмоционального интеллекта подростков. Мы уверены, что фильм учит видеть, думать, говорить.

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записаться на занятия