Кембриджские экзамены 2016

  Исследования Кембриджского университета подтверждают, что дети получают удовольствие как от подготовки к Young Learners,так и от самой сдачи.Кембриджские экзамены создают детям замечательную мотивацию и показывают,какой прогресс уже сделан.Именно поэтому 12 июня состоялась наша 3  поездка в представительство British Council в Белостоке. Учащиеся Школы английского языка "Enriver" имели возможность продемонстрировать свой уровень владения английским языком на одной из ступеней: Starters, Movers, Flyers. Кембриджские экзамены Young Learners направлены на проверку всех языковых навыков:аудирования, письма, чтения и говорения. Экзамены разработаны по принципу наращивания сложности таким образом, что дети начинают с простых слов и выражений на уровне Starters и постепенно подходят к более сложным языковым единицам на уровнях Movers и Flyers.

   Кембриджские экзамены Young Learners сдают сотни тысяч детей по всему миру, и Вы можете гордиться тем, что Ваш ребенок получает  сертификат международного уровня. Вы можете быть уверены в том , что этой системе экзаменов можно доверять - она дает объективную оценку достижений в изучении английского языка. В свою очередь,преподаватели Школы английского языка "Enriver" помогут учащимся добиться высоких результатов. 

    После экзамена наши учащиеся всегда полны сил и положительных эмоций, поэтому всевозможные экскурсии и посещение McDonald's стали обязательным атрибутом наших поездок. 

Как нас найти: